Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Nordrhein-Westfalen / Kreisfreie Stadt von Köln / von Köln / Flughafen » Flughafen Köln/Bonn Konrad Adenauer

Unten findest du alle Informationen über Flughafen Köln/Bonn Konrad Adenauer. Du kannst auch deinen Flug direkt zum besten Preis bei unserem Partner buchen, dem führenden Flugbuchungsportal. Du kannst auch in wenigen Minuten einen Mietwagen direkt ab dem Flughafen buchen.

Flughafen Köln/Bonn Konrad Adenauer

IATACGN
Code ICAOEDDK
StadtKöln
Anzahl der angeflogenen Ziele186
Anzahl der Passagiere9 850 000
Gesamtlänge Start- und Landebahn3 800 m
Breitengrad50.8658 / 50° 51' 57'' Norden
Längengrad7.1425 / 7° 8' 33'' Osten
Höhenlage92 m
Zeitzone
UTC +1:00 (Europe/Berlin)
Sommerzeit : UTC +2:00
Winterzeit : UTC +1:00
Lokale Zeit

Hotels in der Nähe : Hotel Flandrischer Hof
Hotel Flandrischer Hof
Adresse : Flandrische Strasse 3-11 : 63 € / 211 € - 190
Dieses 3-Sterne-Hotel bietet geräumige moderne Zimmer und ein stilvolles Restaurant. Hier wohnen Sie in der Nähe der Kölner Innenstadt nur 15 Gehminuten vom Kölner Dom und der Rheinpromenade entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel im Kupferkessel
Hotel im Kupferkessel
Adresse : Probsteigasse 6 : 82 € / 90 € - 12
Dieses kleine, familiengeführte Hotel im Zentrum Kölns erwartet Sie nur 100 Meter von der Sankt Gereon Basilika mit kostenlosem WLAN-Internetzugang, hell eingerichteten Zimmern und einem abwechslungsreichen Frühstück.
Hotels in der Nähe : a-partments
a-partments
Adresse : Holzgasse 16 : 55 € / 449 € - 17
Die Apartments zur Selbstverpflegung verfügen über kostenfreies WLAN und Sie erhalten eine Ermäßigung im Holmes Place Health Club. Die Apartments befinden sich an verschiedenen Standorten in der Kölner Innenstadt.
Hotels in der Nähe : Marienburger Bonotel
Marienburger Bonotel
Adresse : Bonner Straße 478-482 : 64 € / 349 € - 93
Neben kostenfreien Parkplätzen bietet dieses Hotel schallisolierte Zimmer mit einer Minibar, in der Sie kosten- und alkoholfreie Getränke finden. Mit dem Bus gelangen Sie direkt zum Kölner Dom und zum Hauptbahnhof.
Hotels in der Nähe : Apartment Central-Cologne
Apartment Central-Cologne
Adresse : Friedrich-Karl-Strasse 16c : 99 € / 0 € - 1
In guter Lage im Kölner Stadtteil Mauenheim und nur 5 Gehminuten entfernt von 2 U-Bahnhöfen wohnen Sie in diesem geräumigen Apartment. Es verfügt über einen Balkon, Fußbodenheizung im gesamten Apartment und kostenloses WLAN.