Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Sachsen-Anhalt / Landkreis von Harz / von Quedlinburg / » Stiftskirche, Schloss und Altstadt von Quedlinburg

Referenz UNESCO535rev
Registrierungsjahr1994
Kriterium(iv)

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Stiftskirche, Schloss und Altstadt von Quedlinburg

Hotels in der Nähe : Ferienwohnungen an der Marktkirche
Ferienwohnungen an der Marktkirche
Adresse : Kornmarkt 7 : 107 € / 0 € - 2
Ferienwohnungen An Der Marktkirche is located in the Old Town of Quedlinberg, a UNESCO World Heritage Site. The apartments are set in a historic building but offer modern fittings.
Hotels in der Nähe : Hotel Balneolum Superior
Hotel Balneolum Superior
Adresse : Bergstraße 1a : 65 € / 98 € - 26
In diesem 3-Sterne-Hotel in Quedlinburg wohnen Sie in farbenfrohen Zimmern. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstückbuffet sowie ein Spa mit Innenpool und entspannendem Schwebebecken. In nur 8 Minuten gehen Sie zu Fuß zum Quedlinburger...
Hotels in der Nähe : Pension St. Nikolai
Pension St. Nikolai
Adresse : Pölkenstr. 22 : 50 € / 67 € - 8
Diese charmante Pension in der von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärten Altstadt von Quedlinburg verfügt über geräumige Zimmer, ein einladendes Steak-Restaurant und kostenfreies WLAN im gesamten Gebäude. Die Zimmer in der Pension St.
Hotels in der Nähe : Hotel Alter Fritz
Hotel Alter Fritz
Adresse : Pölkenstr. 18 : 0 € / 110 € - 16
In einem historischen Fachwerkhaus im Zentrum der mittelalterlichen Altstadt von Quedlinburg bietet Ihnen dieses Hotel gemütliche Zimmer im Landhausstil, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Außenterrasse mit Blick auf den schönen Garten.
Hotels in der Nähe : Gästehaus Sperling
Gästehaus Sperling
Adresse : Steinweg 70 : 65 € / 65 € - 3
Das Gästehaus befindet sich in einem Gebäude aus dem 17. Jahrhundert im Zentrum von Quedlinburg im Harz. Die traditionell eingerichteten Zimmer bieten einen Blick auf die Nikolaikirche direkt hinter dem Hotel.