Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Niedersachsen / Landkreis von Goslar / von Clausthal-Zellerfeld / » Bergwerk Rammelsberg, Altstadt von Goslar und Oberharzer Wasserwirtschaft

Referenz UNESCO623ter
Registrierungsjahr1992
Kriterium(i)(ii)(iii)(iv)

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Bergwerk Rammelsberg, Altstadt von Goslar und Oberharzer Wasserwirtschaft

Hotels in der Nähe : Villa im Harz II
Villa im Harz II
Adresse : : 95 € / 0 € - 1
Preis für Gas/Heizöl: April - Oktober: inbegriffen | November - März: EUR 7,50/Übernachtung. Bitte beachten Sie, dass der gesamte Buchungsbetrag vor der Anreise entrichtet werden muss. Belvilla wird Ihnen eine detaillierte Bestätigung mit allen Zahlungsinformationen schicken. Nach dem Erhalt der vollständigen Bezahlung wird die Unterkunft Ihnen eine E-Mail mit den detaillierten Angaben zur Unterkunft, einschließlich der Adresse und Informationen zur Schlüsselübergabe, zukommen lassen. Bettwäsche und Handtücher sind nicht im Zimmerpreis enthalten. Sie können diese gegen eine Gebühr von EUR 5 bei der Unterkunft ausleihen oder Ihre eigene mitbringen. Die Energiekosten sind nicht im Preis enthalten und werden bei Abreise entsprechend dem Verbrauch berechnet.
Hotels in der Nähe : Holiday Home Am Sonnenhang Clausthalzellerfeld
Holiday Home Am Sonnenhang Clausthalzellerfeld
Adresse : : 180 € / 0 € - 1
For those who like to immerse in luxury with the whole family during their holiday. Haus am Sonnenhang is highly recommended. The Dutch owners decorated the property in an exceptional cosy and high standard way.
Hotels in der Nähe : Akzent Hotel Goldene Krone
Akzent Hotel Goldene Krone
Adresse : Kronenplatz 3 : 65 € / 149 € - 26
Mit einer Sauna, kostenlosem Internet, kostenfreien Parkplätzen und modernen Zimmern mit Frühstück empfängt Sie das 4-Sterne-Hotel Goldene Krone in Clausthal-Zellerfeld im schönen Harz.
Hotels in der Nähe : Ferienwohnung im Harz-Haus-Bruns
Ferienwohnung im Harz-Haus-Bruns
Adresse : Spiegelthaler Str. 23 b : 61 € / 67 € - 1
Die Ferienwohnung im Harz-Haus-Bruns empfängt Sie als ein modernes 2-Zimmer-Apartment mit kostenfreiem WLAN und einer Südterrasse. Sie wohnen in Clausthal-Zellerfeld im Gebiet des zum UNESCO-Weltnaturerbe gehörenden Oberharzer Wasserregals.
Hotels in der Nähe : Pension Horenburg
Pension Horenburg
Adresse : Hoher Weg 8 : 30 € / 51 € - 4
Inmitten der wunderschönen Landschaft des Harzes bietet Ihnen diese 4-Sterne-Pension im ruhigen Clausthal-Zellerfeld geräumige Zimmer, kostenfreies WLAN und eine herrliche Terrasse.