Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Niedersachsen / Landkreis von Hildesheim / von Hildesheim / » Dom und Michaeliskirche in Hildesheim

Referenz UNESCO187bis
Registrierungsjahr1985
Kriterium(i)(ii)(iii)

Foto der Welterbestätte: Dom und Michaeliskirche in Hildesheim

FotoDom und Michaeliskirche in Hildesheim© Limes.Media/Tim Schnarr / Tim Schnarr

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Dom und Michaeliskirche in Hildesheim

Hotels in der Nähe : Novotel Hildesheim
Novotel Hildesheim
Adresse : Bahnhofsallee 38 : 65 € / 308 € - 120
Dieses 4-Sterne-Hotel empfängt Sie in einem historischen Gebäude im Stadtzentrum von Hildesheim und bietet ein tägliches Frühstücksbuffet sowie Parkplätze. Zum Bahnhof von Hildesheim gelangen Sie in 10 Gehminuten.
Hotels in der Nähe : Parkhotel Berghölzchen
Parkhotel Berghölzchen
Adresse : Am Berghölzchen 1 : 83 € / 200 € - 78
Dieses 4-Sterne-Hotel begrüßt Sie im Hildesheimer Stadtteil Moritzberg, nur 2,5 km vom historischen Stadtzentrum entfernt. Moderne Zimmer mit Kabel-TV sowie kostenfreies WLAN im gesamten Hotel tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Hotels in der Nähe : Hotel Milano
Hotel Milano
Adresse : Schmiedestr. 9 : 39 € / 149 € - 20
Dieses Hotel verfügt über kostenfreies WLAN, eine elegante Bar und ein Restaurant. Es liegt in einer ruhigen Gegend in Hildesheim, 3 km vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Hildesheim entfernt.
Hotels in der Nähe : Energie17
Energie17
Adresse : Oststraße 17 : 49 € / 169 € - 8
Mit einem Café, kostenfreiem WLAN und kostenfreien Parkplätzen empfängt Sie dieses Hotel in zentraler Lage, nur 2 Gehminuten vom S-Bahnhof Harsum entfernt. Nach Hildesheim gelangen Sie in 5 Minuten mit dem Auto.
Hotels in der Nähe : Sleep-in-Hildesheim
Sleep-in-Hildesheim
Adresse : Lilly-Reich-Str. 10 : 35 € / 60 € - 10
Kostenlose Parkplätze stehen in diesem Hotel am ruhigen Stadtrand von Hildesheim zur Verfügung. Nur 5 Minuten von der Autobahn A7 entfernt trennt das Sleep In Hildesheim eine 20-minütige Fahrt von der Hannover Messe.