Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Bremen / von Bremen / » Rathaus und Roland in Bremen

Registrierungsjahr2004
Kriterium(iii)(iv)(vi)

Foto der Welterbestätte: Rathaus und Roland in Bremen

FotoRathaus und Roland in Bremen© Limes.Media/Tim Schnarr / Tim Schnarr

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Rathaus und Roland in Bremen

Hotels in der Nähe : Hotel Riede
Hotel Riede
Adresse : Osterhop 40 : 39 € / 79 € - 20
Mit gemütlichen Zimmern mit kostenfreiem WLAN, einer Terrasse, einem großen Garten und kostenfreien Parkplätzen begrüßt Sie dieses Hotel. Freuen Sie sich auf seine friedliche Lage im Osten Bremens.
Hotels in der Nähe : Bremer Buttjer
Bremer Buttjer
Adresse : Oslebshauser Heerstr. 17 : 59 € / 98 € - 2
In Gröpelingen bieten Ihnen diese mit dem Bus von Bremen und dem umliegenden Teufelsmoor direkt erreichbaren Apartments komplett ausgestattete Küchen und einen schattigen Garten zur gemeinsamen Nutzung.
Hotels in der Nähe : Hotel Hansahof Bremen
Hotel Hansahof Bremen
Adresse : Brüggeweg 20-22 : 65 € / 103 € - 26
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig im Stadtteil Hemelingen von Bremen und bietet WLAN, Parkplätze und Gespräche ins deutsche Festnetz - alles kostenfrei.
Hotels in der Nähe : Garden Hotel
Garden Hotel
Adresse : Geeststr. 50 : 53 € / 135 € - 72
In unmittelbarer Nähe des Bremer Hafens erwartet Sie das Garden Hotel mit großen Zimmern mit Flachbild-TVs und kostenfreiem WLAN. Hier wohnen Sie nur 1 km vom Veranstaltungsort Pier2 und dem Waller Park entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel Haus Bremen garni
Hotel Haus Bremen garni
Adresse : Verdener Str. 47 : 56 € / 84 € - 10
Nur 700 m vom Weserstadion entfernt begrüßt Sie dieses kleine Hotel in ruhiger Lage nahe der Weser. Freuen Sie sich hier auf Zimmer im traditionellen Stil, kostenfreies WLAN und ein tägliches Frühstücksbuffet.