Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Nordrhein-Westfalen / Kreis von Rhein-Erft-Kreis / von Brühl / » Schlösser Augustusburg und Falkenlust in Brühl

Kriteriumii, iv

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Schlösser Augustusburg und Falkenlust in Brühl

Hotels in der Nähe : Hotel LING BAO
Hotel LING BAO
Adresse : Berggeiststr. 31-41 : 114 € / 299 € - 165
Dieses nach den Regeln des Feng Shui errichtete 4-Sterne-Hotel im Asia-Stil lädt zum Entspannen ein, nachdem Sie einen aufregenden Tag im benachbarten Phantasialand Brühl verbracht haben.
Hotels in der Nähe : RAMADA Hotel Brühl-Köln
RAMADA Hotel Brühl-Köln
Adresse : Römerstraße 1 : 53 € / 235 € - 157
Nur 20 km vom Stadtzentrum Köln und der Kölnmesse entfernt liegt das 4-Sterne-Hotel in Brühl und bietet seinen Gästen elegante Zimmer, einen einladenden Wellnessbereich und eine gute Anbindung an die Autobahn A1.
Hotels in der Nähe : Hotel am Stern
Hotel am Stern
Adresse : Uhlstraße 101-103 : 79 € / 129 € - 41
Kostenfreies WLAN und kostenfreie Parkplätze gehören zu den Vorzügen dieses Hotels in Brühl, das Sie am Rande der Fußgängerzone erwartet. In nur 10 Minuten schlendern Sie zum Schloss Augustusburg, dessen Garten zum Flanieren einlädt.
Hotels in der Nähe : Gästehaus Balthasar Neumann
Gästehaus Balthasar Neumann
Adresse : Janshofpassage 1 : 59 € / 220 € - 17
Nahe der Fußgängerzone im Zentrum Brühls bietet Ihnen das Gästehaus Balthasar Neumann komfortabel eingerichtete Nichtraucherzimmer mit Internetzugang und stilvoller Möblierung. Es gibt auch ein kleines Restaurant.
Hotels in der Nähe : Hotel Bon Prix
Hotel Bon Prix
Adresse : Hamburger Str. 18 : 72 € / 129 € - 34
Im Gewerbegebiet Nord II in Brühl und nur eine 15-minütige Autofahrt vom Phantasialand entfernt liegt dieses 3-Sterne-Hotel. Freuen Sie sich auf geräumige Zimmer, kostenfreies WLAN und kostenlose Parkplätze.