Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Brandenburg / Kreisfreie Stadt von Potsdam / von Potsdam / » Schlösser und Parks von Potsdam und Berlin

Referenz UNESCO532ter
Kriteriumi, ii, iv

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Schlösser und Parks von Potsdam und Berlin

Hotels in der Nähe : Pension Zeitlos
Pension Zeitlos
Adresse : Rudolf-Breitscheid-Straße 64 : 46 € / 89 € - 9
Diese 3-Sterne-Pension befindet sich in Potsdams belebtem Stadtteil Babelsberg, ganz in der Nähe des bekannten Filmparks und der Metropolis-Halle. In der Pension Zeitlos nutzen Sie WLAN kostenfrei.
Hotels in der Nähe : Apartment KiezFlair
Apartment KiezFlair
Adresse : Dortustr. 43 : 79 € / 89 € - 1
In einem historischen Gebäude erwartet Sie das Apartment KiezFlair in einem ruhigen Teil der Potsdamer Innenstadt. Der berühmte historische Park des Schlosses Sanssouci liegt 1,6 km entfernt und zählt zum UNESCO-Weltkulturerbe.
Hotels in der Nähe : Hotel Villa Monte Vino
Hotel Villa Monte Vino
Adresse : Gregor-Mendel-Straße 27 : 89 € / 219 € - 25
In einer traditionellen Turmvilla aus dem 19. Jahrhundert begrüßt Sie dieses 3-Sterne-Superior-Hotel. Sie wohnen nur 3 Gehminuten vom Potsdamer Schloss Sanssouci entfernt.
Hotels in der Nähe : Apartmenthotel Kaiser Friedrich
Apartmenthotel Kaiser Friedrich
Adresse : Kaiser Friedrich Str. 115 : 36 € / 155 € - 20
Kostenfreie Parkplätze und eine Stunde kostenfreies WLAN erwarten Sie in diesem Apartmenthotel in Potsdam. Es ist umgeben von Feldern und liegt weniger als einen 15-minütigen Spaziergang von Schloss Sanssouci entfernt.
Hotels in der Nähe : Hotel zum Hofmaler
Hotel zum Hofmaler
Adresse : Gutenbergstraße 73 : 95 € / 110 € - 20
Das Hotel zum Hofmaler liegt inmitten der lebendigen historischen Altstadt von Potsdam, unmittelbar im Holländerviertel. Das Gebäude besteht aus einem liebevoll sanierten Holländerhaus und einem modernen Anbau.