Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Brandenburg / Landkreis von Dahme-Spreewald / von Schönefeld / » Siedlungen der Berliner Moderne

Kriteriumii, iv

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Siedlungen der Berliner Moderne

Hôtel proche : Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
Adresse : Hans Grade Allee 5 : 43 € / 179 € - 299
Das 4-Sterne-Hotel empfängt Sie mit einem kostenfreien 24-Stunden-Shuttleservice zum 2 km entfernten Flughafen Berlin-Schönefeld. Es bietet geräumige, schallisolierte Zimmer mit einem Flachbild-TV und einen Wellnessbereich im obersten Stock.
Hôtel proche : Pension Laabs
Pension Laabs
Adresse : Schulzendorfer Str. 14 : 50 € / 0 € - 5
Die Pension Laabs genießt eine günstige Lage nur 4 km vom Flughafen Berlin-Schönefeld entfernt und bietet einen kostenfreien Flughafentransfer und kostenfreies WLAN.
Hôtel proche : Haus Belger
Haus Belger
Adresse : Karl-Marx-Str. 122 : 45 € / 500 € - 10
Dieses familiengeführte Hotel erwartet Sie in der malerischen Altstadt von Großziethen, nur 5 Fahrminuten vom Flughafen Schönefeld entfernt mit einem Verleih von Elektrofahrrädern und einem Restaurant.
Hôtel proche : Hotel 4 Hufen
Hotel 4 Hufen
Adresse : Karl-Marx-Str. 150 : 100 € / 100 € - 29
Das moderne Hotel 4 Hufen liegt im Süden Berlins, nahe dem Flughafen Schönefeld. Es verfügt über farbenfrohe Zimmer und ein Restaurant mit Biergarten. Die freundlich eingerichteten Zimmer bieten Kabel-TV und ein eigenes Bad.
Hôtel proche : Hotel und Pension Le Petit
Hotel und Pension Le Petit
Adresse : Different locations in Berlin : 25 € / 0 € - 19
Das Hotel und Pension Le Petit begrüßt Sie in Schönefeld direkt am Flughafen Berlin-Schönefeld. Sie können hier zwischen Unterkünften in der Pension und in Apartments wählen. WLAN nutzen Sie kostenfrei.