Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Rheinland-Pfalz / Landkreis von Rhein-Lahn-Kreis / von Nochern / » Welterbe Kulturlandschaft Oberes Mittelrheintal

Registrierungsjahr2002
Kriterium(ii)(iv)(v)

Foto der Welterbestätte: Welterbe Kulturlandschaft Oberes Mittelrheintal

FotoWelterbe Kulturlandschaft Oberes Mittelrheintal© OUR PLACE The World Heritage Collection / Amos C

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Welterbe Kulturlandschaft Oberes Mittelrheintal

Hotels in der Nähe : Weinhotel Landsknecht
Weinhotel Landsknecht
Adresse : Aussiedlung Landsknecht 4-6, Sankt Goar Entfernung : 0.8 km : 0 € / 198 € - 21
Dieses familienfreundliche Hotel am Rhein erwartet Sie mit einem herrlichen Blick und regionaler Küche. Das Weinhotel Landsknecht liegt 5 Fahrminuten von Sankt Goar und der Loreley sowie 12 Minuten von der Autobahn A61 entfernt.
Hotels in der Nähe : Loreley
Loreley
Adresse : , Sankt Goar Entfernung : 1.4 km : 133 € / 0 € - 1
Loreley is located in Sankt Goar, Germany. The holiday home is 3 km from Lorelei. Microwave, refrigerator and washing machine are also offered. Extras include barbecue and patio. The bathrooms come equipped with shower and other essential options.
Hotels in der Nähe : Ferienhaus Martina
Ferienhaus Martina
Adresse : Rheingoldstraße 71, Werlau Entfernung : 1.9 km : 45 € / 0 € - 8
Das Ferienhaus Martina begrüßt Sie im Stadtteil Werlau in 38 km Entfernung von der Stadt Koblenz. Das Ferienhaus bietet Ihnen eine Terrasse und einen Garten.
Hotels in der Nähe : Romantik Hotel Schloss Rheinfels
Romantik Hotel Schloss Rheinfels
Adresse : Schlossberg 47, Sankt Goar Entfernung : 2.4 km : 110 € / 225 € - 63
Dieses schöne 4-Sterne Superior Hotel befindet sich im UNESCO-Welterbe Oberes Mittelrheintal am Fuße des Schlosses Rheinfels und gegenüber dem Loreleyfelsen. Es erwarten Sie 3 Restaurants, ein Pool und Wellnesseinrichtungen.
Hotels in der Nähe : Loreley Hotel zur Erholung
Loreley Hotel zur Erholung
Adresse : Nastätter Straße 15, Sankt Goarshausen Entfernung : 2.4 km : 26 € / 0 € - 48
Nur 400 m vom Rhein entfernt begrüßt Sie dieses familiengeführte Hotel in malerischer Lage in Sankt Goarshausen. Freuen Sie sich auf ein Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten und geräumige Unterkünfte mit kostenfreiem WLAN.