Städte und Gemeinden in Deutschland /Land von Nordrhein-Westfalen / Kreisfreie Stadt von Essen / von Essen / » Industriekomplex Zeche Zollverein in Essen

Kriteriumii, iii

Hotels in der Nähe der Welterbestätte Industriekomplex Zeche Zollverein in Essen

Hotels in der Nähe : Hotel Waldhaus-Langenbrahm
Hotel Waldhaus-Langenbrahm
Adresse : Wiedfeldtstraße 23 : 80 € / 199 € - 30
Das familiär und persönlich geführte Hotel Waldhaus-Langenbrahm liegt im grünen Süden Essens, in Bredeney. Seine ruhige Lage mit Waldblick, sein stilvolles Ambiente mit internationalem Flair haben ihren ganz besonderen Reiz.
Hotels in der Nähe : Hotel Frohnhauser Hof
Hotel Frohnhauser Hof
Adresse : Lise-Meitner-Str. 28 : 40 € / 80 € - 20
Nur 7 Gehminuten vom Essener Westbahnhof und 2 km vom Stadtzentrum entfernt liegt dieses familienfreundliche Hotel in Essen. Es bietet kostenlose Parkplätze, eine rund um die Uhr besetzte Rezeption und eine Kegelbahn.
Hotels in der Nähe : Mövenpick Hotel Essen
Mövenpick Hotel Essen
Adresse : Am Hauptbahnhof 2 : 56 € / 290 € - 198
Gegenüber dem Essener Bahnhof bietet das 4-Sterne-Hotel Mövenpick ermäßigte Parkplätze, WLAN und kostenfreien Zugang zum nahen Sport- und Saunacenter. Die Fußgängerzone beginnt direkt vor dem Hotel.
Hotels in der Nähe : Hotel-Restaurant Schmachtenbergshof
Hotel-Restaurant Schmachtenbergshof
Adresse : Schmachtenbergstrasse 157 : 65 € / 0 € - 21
Das 3-Sterne-Hotel-Restaurant Schmachtenbergshof liegt im Essener Stadtteil Kettwig und bietet eine komfortable Unterkunft. Sie wohnen nur 1 km von der Ruhr. Kostenloser WLAN-Zugang ist im gesamten Hotel verfügbar.
Hotels in der Nähe : Essen pansion
Essen pansion
Adresse : Friederiken Str.30 : 70 € / 0 € - 5
In zentraler Lage in Essen begrüßt Sie das Essen pansion mit einer Unterkunft zur Selbstverpflegung und kostenlosem WLAN.